Во мне нет следа обид

Прощаться за полчаса.
Влюбиться за 2 минуты.
Я - странная,скажешь,да?
Меняюсь с тобой почему-то.

Во мне нет следа обид,
Ты думаешь - я забываю...

Ты слышал про слово "стыд"?
Не тот,когда платье снимают...

В наш первый неистовый раз,
Без плана,без страха,без воли!
Жаль ночью не видно глаз,
Моих,что тебе не позволят
Унизить меня Сей~час,
Сказать,что я вновь ошиблась...
Мой милый,не слышно фраз...
К Кому я так долго стремилась?

                02.04.12


Рецензии