Персонажи тонких книг

Руки в порезах, осколки под кожей.
Остались кадры, где я и ты тоже
Танцуем под холодным свечением
Но я украду немного веселья
Когда…
Кто-то поставит себя надо мной
В этом плане я точно не дружу с головой.
Агрессивен и разозлён,
Во власти насилия
И тут я такой же как он.

Они облизывают пальцы,
Когда у меня кровавые танцы,
Сразу заносятся в блог.
Впереди болевой порог.
А ты плачешь, закрыв глаза,
Кто-нибудь быстрее на тормоза.

Твои губы отпускают воздух,
Я медленно пробираюсь сквозь слёзы.
Прости, но я несу за собой эти грозы.
Я чёрная туча  держащая всё в себе.
Отыграться на ком-то по какой-нибудь ерунде…

Раздели этот глоток на двоих,
Это не мы, а персонажи наших тонких книг…


Рецензии