Отпуск
С тобою уедем,
В безумстве влечений
Мы встретим двух ведем
Двух самых красивых,
Безумных и страстных,
Веселых, спесивых
И очень опасных
Их страсть обожжет,
Тела не устанут,
Душа нам солжет,
Глаза нас обманут…
Свидетельство о публикации №112040310209