Я затаилась, как мышка

Я затаилась,как мышка.
Телу сказала-тихо!
Жаркая чувства вспышка.
Может наделать лиха.
И объяснить, что не надо,
Бывает,как правило.... поздно.
Ум заполняет бравада,
Выкинув- "Осторожность".
И разлетятся осколки!
От доводов и запретов...
Стыдное-станет несложно.
Инстинкт основной -ответом.


Рецензии