***

Посвящается безвременно ушедшим исполнителям шансона
Зажжены свечи в память,
Об ушедших на небеса.
Минуты воспоминаний дарят
Наполненные теплотой голоса.

Отдали музыке  себя,
Струны души надрывая.
Исчерпалась сила вся,
Провожали Вас вставая.

Вложили мысли в стихи,
В них проживая мгновенья.
И теперь вы  далеки
За нас приняли мученья.

Не спасли деньги и успех,
Смерть оказалась сильнее.
Звучит её недобрый смех,
Но Бог смерти главнее.


Рецензии