красивая девчонка
и очень хороша
ты красивая
словно кукла
но ты жива
ведь ты не знаешь
много всего
что бывают обиды
и есть вообще зло
в мире этом тесном
чёрно -белое кино
и ты не знаешь правду
может она не та
о которой тебе сказали
и что то
от тебя скрывали
люди те
которых знаешь ты
и веришь что
они чисты
они обмануть тебя сумеют
и тебе плохо будет
ты это знай
ты просто людям
не доверяй
и за любовь свою
ты сердце не отдавай
оставь тепло и сердце себе
ведь твои страдания
вовсе не нужны ему
Свидетельство о публикации №112040310185