Я спасу свою любовь

Что влюблен, не скрою я…
Ты чудеса, любовь творишь…
Но, разлука строгая…
Пришла и хочет разлучить…

Припев:
Погоди, разлука смилуйся…
И не губи, постой меня…
Дай мне шанс родимая…
В долгу я буду у тебя…

Что отдать не знаю я…
Что б ты отстала от меня…
Ты такая важная…
Чем подкупить сейчас тебя…

Как, любовь спасти свою…
Не ведаю, не знаю я…
Как, сберечь заветную…
Проклятье скинуть, как с себя…

Но, она коварная…
Любви отсрочку не даёт…
И любовь несчастная…
Свои в печали слёзы льёт…

Я спасу любовь тебя…
С души разлуку изгоню…
И любовь прекрасную…
В душе и сердце поселю

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1772-ya-spasu-svoyu-lyubov.html


Рецензии