Я твой

Я растворюсь в твоих объятьях…
В росинках, капельках дождя…
Я растворюсь в твоих желаньях…
Я всё исполню для тебя…

Сольюсь с пурпурным я рассветом…
С потоком первого луча…
К тебе лечу я с первым светом…
С любовью милая моя…

Увидишь ты во мне зарницы…
Все реки, звёзды и моря…
Я расскажу про небылицы…
Их собирал я для тебя…

Готов я стать дождём и ветром…
Готов огнём стать навсегда…
Готов стать сном твоим заветным…
Чтоб удивлять всегда тебя…

Бери меня и наслаждайся…
Владей, распоряжайся мной…
Возьми свой клад и не стесняйся…
Ведь я душой давно с тобой

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1774-ya-tvoj.html


Рецензии