Города

Сколько городов больших и малых
На пути своем встречаем?
Столько городов новых и старых
В сердце свое пускаем.

Каждый флаг особый несет,
От остальных отличаясь.
Какой-то погубит, какой-то спасет,
Или даже пленит, не стесняясь.

Но один лишь способен забрать
Мысли сон и покой.
Даже разум способен украсть,
И для каждого в мире он свой!


Рецензии