Шахтёры

Чтоб сладко, пилось, сладко елось…
Чтоб, что задумалось, сбылось…
Сто грамм хочу принять за смелость…
Чтоб, что наметили, срослось…

И пусть удача нам поможет…
Всё одолеть на том пути…
И жизнь свои нам оды сложит…
Чтоб мы с дороги не сошли…

Пусть дует нам попутный ветер…
И наш венчает ратный труд…
И подвиг наш пусть, всяк приметит…
Ведь нас шахтёрами зовут…

Наш труд опасный временами…
Но знаем, что нас дома ждут…
И пусть Господь прибудет с нами…
И наш облегчит тяжкий труд

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1777-shaxtyory.html


Рецензии