Не ваш ли?

Сначала друг лицо своё откройте…
Потом уж можете судить…
И личико своё умойте…
Чтоб обсуждать и говорить…

Мы все учились понемногу…
Чему не будь и как не будь…
Да не поэт скажу от роду…
Но жизни уловил я суть…

На место Пушкина, да ну брат…
Мне на своём вполне скажу…
Стихи мои хоть невпопад все…
Но ими я скажу, дышу…

Уж если Вас родные всех послушать…
Умнее Вас так просто нет…
Спешите грязью всё измазать…
И научить весь белый свет…

Такие умные вы с виду…
Как по учитель мой Булат…
Достойны вы его прикиду…
Не ваш ли он, но музе брат?

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1778-ne-vash-li-.html


Рецензии