Янтарем по осени росы расцвели...
птицы над покосами, в небе-журавли.
И туманом стелиться яблок спелый сок,
виноградным заревом теплится восток.
Листьев вереницею ветер кружит дни-
..янтарем по осени росы расцвели..
09.2010.
Свидетельство о публикации №112040310120
С теплом,
Галя
Вотта Кая 10.11.2016 16:28 Заявить о нарушении