Вернулся!

Пахнет подушка тобою.
Сердце полно покоя.
Волосы спутаны сном,
Шепчет проснувшийся дом.

Солнце стучит в окошко,
Слышу шаги по дорожке...
 Ключ в замке повернулся,
 Это любимый вернулся!

Сзади подкравшись тихонько,
 Волосы трону легонько.
 Дом наш наполнится смехом.
 - Ну, наконец, ты приехал!


Рецензии