Не вырывайте

Не вырывайте из души…
Моей отдельные моменты…
Читайте все подряд стихи…
А не частички и фрагменты…

Ведь в них души моей полёт…
Невообразимая стихия…
Там есть падения и взлёт…
Любовь, печаль и ностальгия…

Да, про любовь конечно важно…
Но есть стихи про ратный труд…
Они по-разному прекрасны…
Их знаю, тоже где-то ждут…

Читайте, как вся жизнь прекрасна…
И будьте счастливы всегда…
Отдельно фраз не вырывайте…
Ведь песня лишь в словах жива…

Дарите жизни все моменты…
Своей душе на все года…
Тогда получишь дивиденды…
От жизни всей своей сполна

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1780-ne-vyryvajte.html


Рецензии