Метроном...
Вместо сердца , бьется метроном
Знаешь ,по тебе я не скучаю
Пустота теперь, в сердце моем
Мне теперь не больно и не страшно
Я живу ,спокойно, день за днем
А любовь, ну что же ,день вчерашний
Отбивает время , метроном
Я живу, не ведая печалей
И любовь, мне больше не нужна
Веришь ,нет? Я больше не страдаю
Я живу и счастлива одна...
Где то там , в забытых закоулках
Корчится от мук ,моя любовь
И душа моя , стенает в муках
Трудно жить ,с растерзаной душой
Свидетельство о публикации №112040310101