Отдыхай Булатный конь

За много друг тебе я время уделяю…
Не стоишь ты того, скажу совсем мой друг…
Тебя забвенье ждёт, в твореньях твоих знаю…
В твореньях всех своих, как и в уме, ты туп…

Ты в пошлости со мной пытаешься тягаться…
Кто ты такой? Никто я вижу уже так…
Меня достать родной ты даже не старайся…
Я повидал по жизни и злей скажу собак…

Запомни зло тебя сожрёт ещё с средины…
Ты молод, глуп собой и что с тебя-то взять…
Не сможешь ты создать что я и половины…
И Славы лавров, точно тебе не повидать…

Прохвост ты я скажу, которых в жизни мало…
Так жалкая пародия, иллюзия на жизнь…
Таких мне вдохновителей лишь только не хватало…
Распознавать людей получше научись…

А то ты прёшь, как бык на красный холст рогами…
Готов всей дурью голову о музу поломать…
Коль хочешь ты со мной померяться делами…
Тебе бы подрасти да, возраст подкачать…

Тебя мне обижать уж как-то не пристало…
Ты мал и глуп ещё, сначала подрасти…
И муза мне твердит, что от тебя устала…
Коль от меня устал, пойди-ка отдохни



Рецензии