Храм любви

Душа вспорхнув,наполнилась восторгом,
Когда случайно взгляд твой повстречал,
Каким я ошарашен был укором,
Каких искристых глаз не замечал?

В них храм любви под рощею зеленой,
Манит восточной яркой красотой,
Когда весна пришла,наполнив стоном
И жадным упоеньем образ твой.

В них храм любви глубин небесной дали,
Зовет попасть в таинственный свой плен,
Как будто звезды томно замерцали,
Наполнив негою ликующую тень.

В них храм любви морской пенистой глади,
Таит в загадочности бурю и покой,
Своим пурпурно изумрудным взглядом
Меня одной изранили мечтой-

Обрёк себя я долгими ночами
Твоими жить небесными глазами.


Рецензии
Сергей, очень поэтично и галантно написано!

Творческого Вам полета и прекрасного весеннего настроения!

С теплом

Елена Прекрасная 8   03.04.2012 21:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО,МИЛАЯ ЕЛЕНА!
ВСЕГДА ВАШИ КОММЕНТАРИИ ВДОХНОВЛЯЮТ И ОКРЫЛЯЮТ.В НИХ КРАСОТА ВАШЕЙ ДУШИ,НО ВАШИ СТИХИ-ЭТО НЕЧТО НЕПОВТОРИМОЕ.

Сергей Папян   26.04.2012 00:11   Заявить о нарушении