Вера

Добрая надежда окрыляет женщин,
Хочется вам верить в лучшие из снов.
Пусть почаще радость к вам заходит в двери,
И не будет места для печальных слов.
  Рад на лицах ваших я улыбку видеть,
  И всегда хотелось женщин всех согреть,
  Так пускай родная, Ненька-Украина,
  Будет не стыдливо вам в глаза смотреть!


Рецензии