Но всё надеюсь

Как терпок привкус спелой вишни…
Когда не любят и не ждут…
С души, как будто силы вышли…
И струны скрипки не поют…

Тогда весь свет не мил собою…
И жить не хочется совсем…
Как будто рок злой над судьбою…
То чувство не сравнить не чем…

Мир будто вовсе отвернулся…
Не хочет он с тобой дружить…
Стул под мечтою пошатнулся…
Свет перестал уже любить…

Всё оборвалось в одночасье…
Друзья ушли и стынет кровь…
Где-то обещанное счастье?
Где вся заветная любовь?

Ушла и не вернуть обратно…
Вся жизнь и счастье без следа…
Как раньше было, не мечтаю…
Но все ж надеюсь иногда…

Что всё придёт ещё вернётся…
Ведь не иссяк душевный свет…
Печаль, разлука отвернётся…
В счастливый верю я билет



Рецензии