Боль

Мне больно! Слышишь? Больно!-
Кричит душа, - Я не могу!!!
Оставь меня! Уйди спокойно!
Я выдержу всё без тебя! Смогу!

И сердце ноет, и уныние
Ступило на его порог...
Нет больше сил! А ну, в укрытие!
Ты удержать меня не смог.

А слёзы капают дождём!
Дрожат и губы, сжаты зубы.
Нет! К сатане мы не пойдём!
А Богу предоставим судьбы!

Простим друг друга и уйдём...
У нас ведь разные дороги.
Одни пойдут, где сад кругом.
Другие, где лишь крохи.

                03.04.2012 г.
                Мари/Мария Петрусевич


Рецензии