Всем начинающим поэтам

Не стоит головою биться…
Коль не оценит Мир тебя…
Поверь, взойдёт твоя зарница…
И вспыхнет новая звезда…

Не стоит лбом таранить стену…
Всем говорить, что ты не смог…
Из пылких уст стирая пену…
Творенья прятать на замок…

Был бы товар, купец найдётся…
Знакома истина давно…
Поверь дурак, кто лишь смеётся…
Не предоставив ничего…

Не стоит умников боятся…
Что заплюют и засвистят…
Лишь нужно смелости набраться…
Потомки завсегда простят…

Не бойся Миру ты открыться…
Не прячь, что накопил в душе…
Душа взлетит и окрылится…
Ты ощутишь прилив в себе…

Пусть неудачники заткнутся…
Не дай им всем спокойно спать…
В слюне и желчи захлебнуться…
Когда звездой ты сможешь стать



Рецензии