Не простой урок

Их не возможно не любить…
Стихи идут с души и сердца…
Ошибки можно им простить…
Все их неточности наверно…

Коль жизнь умеешь понимать…
Растает сердце непременно…
Душой их можно лишь читать…
Чтоб путь найти по жизни верно…

А можно просто фразы взять…
И в полный рот взахлёб смеяться…
Слова все, фразы растерзать…
И при своих делах остаться…

Так и не поняв ничего…
Свою, утешив лишь гордыню…
Сказать творенья все дерьмо…
Гордыни нож, засунув в спину…

Не выход – это так плевок…
И то плевок себе в дагонку…
Нам жизнь преподаёт урок…
Пока не вижу только толку…

Хотя подвижки явно есть…
Враги и то меня читают…
Стихи слагают в мою честь…
В своих твореньях прославляют



Рецензии