Красоты Божественный нектар

Что с нами красота творит?
Все околдовывает чувства…
Видать всё в Мире не с проста…
Чтоб нам не стало в жизни скучно…

Не однозначно хоть порой…
Все красоту мы понимаем…
Ведёт то чувство за собой…
И заведет, куда не знаем…

Во всём сокрыта красота…
В рассветах, девственных зарницах…
В реке, что влилась в облака…
Что мчат по небу колесницей…

Во всё Бог красоту вдохнул…
Душа, чтоб вечно наслаждалась…
Во всём-то чувство подчеркнул…
Чтоб в красоте душа купалась…

И не уйти нам от неё…
От красоты, что стала вечной…
Хоть каждый, оберёт своё…
В той красоте всей бесконечной…

И сколько будет жить наш Мир…
Мы восхищаться не устанем…
Пока дух в теле не остыл…
Красу мы будем пить устами



Рецензии