Хочу себя тебе дарить без сожаления

На всей Земле прекрасней нет тебя...
Ты смыслом жизнь мою бесспорно наполняешь...
Как ты такую не любить просто нельзя...
Меня ты каждый день собою окрыляешь...

Святей тебя быть могут только облака...
Как я люблю тебя ты не предполагаешь...
Как ты такая только есть лишь у меня...
Ты все ячейки во мне жизнью наполняешь....

С тобой любимая соскучиться нельзя...
Ты, как Весна собой всегда неповторима...
В тебе так много лучезарного огня...
Ты до конца моих дней будешь лишь любима...

Как первый раз хочу влюбляться я в тебя...
И без прикрас скажу ты Ангельски красива...
Другой на свете отыскать такой нельзя...
Ты для души моей желанна и любима...

Хочу стихи и песни в честь тебя слагать...
Хочу дарить ночей прекрасных откровения...
Хочу я для тебя созвездьем в небе стать...
Хочу себя, тебе дарить без сожаления



Рецензии