Ты для меня

Хочу жизнь наполнять твою прекрасными мечтами...
Хочу дарить тебе букеты алых роз...
Хочу любовными твой слух ласкать словами...
Зажечь раскатами весенних первых грёз...

Хочу твоей любовью пылкой зажигаться...
Я с головой хочу ворваться в этот сон...
Я, как сосуд хочу тобою наполняться...
Ведь я в тебя безмерно по уши влюблён...

Ты для меня удачей в жизни моей стала...
Бегут с тобой, так незаметно все года...
Ты, как звезда, что с неба для меня упала...
В ладони взяв тебя влюбился навсегда...

Ты красотой меня своей заворожила...
Ты так собой чиста, как в роднике вода...
Ты навсегда меня любовью одарила...
И половинкой моей стала навсегда...

Как до тебя я жил, не ведаю, не знаю...
Ты словно воздух стала в жизни для меня...
И я судьбу свою родную заклинаю...
Чтоб подарил тебя Господь мне навсегда



Рецензии