завидую тому
В кого ты влюблена,
Тому
Кому улыбку даришь,
И будешь выпита до дна
А с неожиданности и не признаешь,
Ты с ним сольешься как ручьем
Пусть зима, иль лето бродит
Жар от вас будет таков
Растают льды в обиду солнцу.
Повеселила ты мне чувства
Они пьяны как в Новый год,
И стихи мои опухли
В строчку не влезает слог,
Хочу найти противоядье
От любовного глотка,
Но в этот раз увы глоталась
Бутылка от горла до дна.
Свидетельство о публикации №112040209974