Моя девочка

Моя маленькая девочка забудет мой характер
Легкий как веточка, тяжелый как трактор.
Забудет, как когда то мы были вечными,
Я... и моя маленькая девочка.

Шаг за шагом я шел и шаркал в шарфе и шапке,
тихо нашептывая об ошибках себе
шибко глядя на пары прохожих.
За что же, на нас ложится тяжкий груз?
Я не вернусь.
А может, все само вернется чуть позже?
Но все наскучило, накручивая кучи снега.
Нас по очереди хочет кто-то научить опеке.
А врачи в апетках подсовывают нам таблетки,
зная, что ничто не вылечит нервные клеточки...
Моя маленькая девочка,с красивыми глазками,
на фиолетовой веточке наивно верит в сказочки,
А мне с моими томами по философии
перед друзьями важно не спалиться то что сохну по ней.
Отчего весна напополам? понятна суть вся.
Подумай то что я дурак и к дуракам не суйся.
Будь в курсе - у меня нет пульса к тебе
Осталась только горькая память тех сладких дней.

Моя маленькая девочка забудет мой характер
Легкий как веточка, тяжелый как трактор.
Забудет, как когда то мы были вечными,
Я... и моя маленькая девочка.


Рецензии