Бесконечная драма моя

Разоряются души и мысли.
Мы не в силах что-то решать...
Если ты меня слышишь - откликнись.
Я слаба...Мне не закричать.

Опустели мои карусели...
Нет тебя,а других не пущу.
Вспомни ,как мы с тобою хотели
Сохранить все тепло наших рук.

Не забудь нашу веру и силу.
Ведь казалось,нас не разорвать...
Как хотели с тобой вместе сына.
Слишком больно мне все вспоминать.

Но проходят болезненно годы...
Я меняюсь,но так же одна.
Вроде счастлива,но это "вроде" -
Бесконечная драма моя.


Рецензии
Я на каждое ваше произведение столько много всего хочу написать..а словами не получается..вы просто знайте, что их читают и понимают..

Татьяна Чепель Косенкова   29.07.2012 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Аса Ван Лав   30.07.2012 18:43   Заявить о нарушении