Опять весна

Опять крадется к нам весна,
Как серый кот на мягких лапах...
Сегодня дождик начал капать,
Все пробуждая ото сна.

В овраге, слышь, ручей звенит,
Умыты ветки старых ёлок,
И вновь на кончиках иголок
Искрятся солнышка лучи.

Еще не спрятан пуховик
На антресоли с нафталином.
И день какой-то очень длинный,
А я от ночи не отвык.

И все свободней дышит грудь,
Хоть холодны еще рассветы,
Но ждет земля тепла и света,
Чтобы в природу жизнь вдохнуть.


Рецензии
И мы так ждем тепла и света!
С теплом.

Ольга Сафронова Таганрог   04.04.2012 22:29     Заявить о нарушении