Получила то, что получила

Жизнь свою сама я растоптала.
Ни за грош, увы, она пропала.
Всё, что лучшего в ней есть, я упустила.
Вот и получила то, что получила.

Горевать теперь уж толку мало:
"Знает кошечка, чьё съела сало."
Только вот от сала-то меня тошнит,
Каждая молекула, как ожог болит.


Рецензии