Я тебя разбужу сегодня

Я тебя разбужу сегодня… Рано утром, когда светает.
Телефонным звонком из дальних, но знакомых тебе краев.
«Просыпайся» – скажу негромко, и мой шепот  в тиши растает.
Ведь неважно, что между нами грусть, да множество городов.

Я тебя разбужу сегодня… И, услышав мою улыбку,
Знаю, ты улыбнешься тоже всем на зависть, врагам назло!
Вмиг забьется родное сердце страстно, невыносимо пылко,
Вспоминая о том, что было, и не веря, что все прошло.

Я тебя разбужу сегодня… Потому что уже забыла
То, как нежно звучит твой голос и поет мне про вальс-бостон.
Отчего же  теперь не вместе, если так без конца   любили?
Вряд ли кто-нибудь разберется, если сами мы не поймем…

02.04.2012 г.


Рецензии