Желание
Как пледом ласкою укутать
И негой томной окружив
Под шепот ветра убаюкать
Встречать рассвет обняв тебя,
Смотреть как будешь просыпаться...
И целовать твои глаза,
Твоей улыбкой наслаждаться..
Идти с тобой, рука в руке
И не боятся оступиться...
И на руках своих нести...
Не дав дорогой утомится...
Ловить твой взгляд и каждый вдох
Угадывать твои желанья...
И не позволить омрачать,
Печалям глаз твоих сиянье.
Сидеть под звездами вдвоем,
Жизнь ощутив в ее зачатье
И счастье видеть на лице...
Когда заснешь в моих объятьях.
Идти с тобой рука в руке
И не бояться оступиться
Лететь как птицы высоко
И на любовь твою молиться
02.04.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112040209842