Ты любишь и любима
Такая вот жизнь у тебя
Наверно, начертано было судьбою
Любимою быть не любя
О чувствах своих побоялась сказать
Не знал он о них ничего
Ошиблась…на сердце осталась печать
Молчанье не стоит того
И споришь с собою, коря ты себя
Но прошлое уж не вернуть
Так постарайся любить не любя
Его ж поскорее забудь
30.03.12
Свидетельство о публикации №112040209834