не сказанное

Просто где-то стало
капелью в стаях
распознаю
в мае
солнце не внушает
беда в твоих
руках
не трожь ими
зажившие раны
они лезвие в шрамах
снова и снова
рвут души поколений
а потом проклятье
заспанное на лужайке
сколько людей
погибло
за моими углами
сколько дорог
ведет от моего сада
ты не коли меня взглядом
жгучей огня
а у меня сила
победить тебя
где-то позади шагает
похоже она не в силе
победить твои дивные чары
эти черти в твоем
воротнике
за спиной ночуют дни
пока ночь отодвинула солнце
а месяц твой друг
озаряет мои листы
я пишу о тебе
в эту ночь ни слова
о ком-то
а только слово о тебе
жгучая витрина с цветами
черными лилиями
и синими розами
какого цвета
твое сердце
оно пропиталось ядом
я обещала написать
о тебе книгу
нет сил
молчать больше
об этом
да только мешают раны
которые ты
снова и снова
разрываешь рано


Рецензии