Опять зима. Декабрь 2011. Реховот

Опять зима у нас в Сионе,
Полей исчезла желтизна,
Пейзаж окрасился зелёным,
Цветы воспряли ото сна.

Уже не ездим мы купаться,
Хотя, по совести сказать,
Вода всего лишь восемнадцать,
А воздух - только двадцать пять!

На небе туч рисунок рваный,
Стоит необлетевший лес.
То дождь, то ветер, то туманы,
То солнце брызнет из небес.

Российской осени погода.
И, тёплой влажности полна,
Мне очень по душе она.
Люблю я это время года!


Рецензии