Папуля, с днем рождения...

Мой любимый и родной,
Мой папуля, дорогой,
Поздравляю с днем рожденья,
Счастья, радости, везенья
В этот день тебе желаю
И сердечно умоляю,
Не болеть, не унывать,
Горя в жизни не видать.
Счастье дом пусть заполняет,
Все невзгоды разгоняет,
Улыбка радостью искрится,
А невезенье испарится.
Деньги пусть в избытке будут,
А проблемы пусть забудут
К твоему крылечку путь.
Только папа не забудь,
В жизни главное семья-
Это мама, сестры, Я!


Рецензии