Увлечения развлечениями. Афоризм

                «Сделать и пожалеть лучше, чем не сделать, и… жалеть о несделанном.
                Но это всего лишь утешительный самообман»


***

Всегда, везде и в любом случае ты забавляешь себя одним из двух развлечений – убеждаешь себя в целесообразности поступка, либо в его бесцельности.

*

23 октября 2010

***


Рецензии