От нежности до наркоты...

От нежности до наркоты.
Конечно,куда уж проще.
Я всего лишь поэт,а ты
Намного,намного больше!
Значит просто пора уйти
В города,что на дне закатов,
В города,которые не найти
Без соответствующий препаратов.
И похуй что за спиной
Лето прячется от стыда...
Как будто бы рядом со мной
Кто-то будет идти всегда
В бесконечности этой ночи..
Зачем?Почему не ты?
Конечно,куда уж проще
От нежности до наркоты.

2009 г.


Рецензии