Кишка тонка

Да ничего они, г-н Филатов,
с Израилем не сделают,
кишка у них у всех
по большому счёту тонка!
Подумайте - кому, кроме
них самих, нужен их
золотой уют?
И победить они смогут
сами себя как? Ну как?

Есть явления, равные
нашим грехам,
скажем, Сузуки у тебя
со двора увели.
А вчера ты был
с девушкой развязан и хам,
и вообще - деньги свои
отдать бедным вели.


               2002


Рецензии