Мой поезд ровно через час...

Мой поезд ровно через час,
И значит время вышло.
У железнодорожных касс
В толпе едва ли слышно
Что мне в наушниках кричит
Покойник девяностых,
Как вспоминает куда дел ключи
Сомнительный подросток.
Всё это слито в общий шум,
Без малого затишья,
В котором я не нахожу
Конца четверостишья.


Рецензии