Где-то дождь за окном заигрался с листвой...

На написание стихотворения вдохновила вот эта мелодия - Giovanni Marradi - "Rain" (4:31)

(Фото из Интернета)

Где-то дождь за окном заигрался с листвой,
Всё шумит, балагур...не смолкая,
И запахло средь осени юной весной,
На безумства влюблённых толкая...

Эти тучи и неба, пронзённая гладь,
Задевают порой за живое,
Не уйти от себя. Ни за что не солгать,
Боль в душе это нечто иное...

Для кого-то вся серость и холод ночей,
Превратятся в рассвет и объятья,
А вот если ты бродишь по жизни НИЧЕЙ,
Каждый думает - это проклятье!

Но мои ожидания, нежность, глаза,
Не утратят ни блеска, ни силы,
Через миг разыграется, может, гроза...
Я об этом когда-то просила...

И в величии молнии, грома, дождя...
О себе о самой забывая,
В Ноябре... испытание грустью пройдя...
Я почувствую искренность Мая...


Рецензии
Хорошая у Вас лирика!Понравилось.Всего Вам доброго и светлого!

Игорь Дяченко   29.07.2012 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такую оценку! И Вам добра, теплоты, понимания и радостных мгновений! Наташа.

Натали Ромашка   29.07.2012 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.