Любовь - болезнь...

27.06.06г          
Любовь – болезнь. Я убедилась, что ж.
Еще Ахматова об этом всем сказала.
Но я была дурною ученицей, я не знала.
Теперь – плачу. И градом – слезы с щек.
Плачу и плачу. Да, плачу – по счету.
Был кризис, кома, жар и хлад.
Наверное, всему тому ты был бы рад,
Но плачу – я. И плата – мне забота.
Плачу – сполна, с лихвой, за все и вся.
Чем только можно: жизнью и заботой,
Событиями, чувствами, полетом...
И за себя, и за нее, и за тебя.


Рецензии