О любви беспощадно грубо...

О любви беспощадно грубо
Будь переписан текст.
Пусть на пол летит посуда
И хлопает дверь в подъезд,
Чтобы завтра открыть всё заново,
Только будет ли в этом нужда?
Тишина и холодное зарево
Умели всегда убеждать.
На всём что ломает планы
Рукой выводи петлю.
Сегодня я слишком пьяный,
А завтра уже не люблю.
И тень в переулке поникшем,
Приглядеться - совсем не та,
Для меня окажется лишней
Навсегда,навсегда,навсегда...


Рецензии