По большой дороге
Пропылиться заново, где свои не ходят.
В треске и бессоннице, весь в воспоминаниях.
Каждую околицу пролечу в стараниях
Возвернуться в скорости. Где моя любимая?
РасплачУсь я сторицей, всех проеду мимо я.
Не нужны мне бойкие бабочки дорожные.
В удивленье стойкий я, в меру осторожен я.
Ведь теперь за дымкою, пунктами граничными,
Самая ты пылкая, радость не столичная.
Путь мой раньше катанный и маршрут отлаженный.
Ноги снова ватные, как с машины слажу я.
День - полнОчь, да сутками, вехи чёрно-белые.
За стеклом всё мутное как дожди набегами.
Хочется, да колется. Раньше не получится.
Быстро ехать поездом, фурой же намучишься.
Я вернусь - мы встретимся. Больше не уеду я.
И в апреле-месяце сразу первым делом я
Жизнь начну степенную, может и здоровую.
Не пойду налево я ни в какую сторону.
Свидетельство о публикации №112040209608