Над пропастью волн - не над пропастью ржи
в котором были мои родители,-
а я их ждала в гостинице "Массандра".
Мне было Девять лет.
Ялта.
Над пропастью волн - не над пропастью ржи!
Простились - и нет Продолжения.
Кому Это надо, скажи мне, скажи,-
Молчание против Движения?..
Свидания стяг как Мираж из Светил.
Ты знаешь, что Маг. И меня - воплотил!
За что же так мучишь Создание Своё?
И не приголубишь - тех скал Мумиё...
2апреля 2012года
Свидетельство о публикации №112040209597
С теплом,
Татьяна.
Татьяна Растопчина 02.04.2012 21:32 Заявить о нарушении
Так, выхватываю из реальности кое-что...
жду твоих французских стихов...
С любовью, СВ.
Светлана Водолей 03.04.2012 07:31 Заявить о нарушении