Ленивое
Мне б стихи сейчас писать,
Клубком бросившись в кровать.
А меня – вот преступленье! –
Без волненья, без сомненья,
Без малейшего смущенья
Заставляют
Живое слово убивать –
Курсовую написать.
Ах, отстаньте! Нет охоты
До подобной до работы.
Мне б Ахматову читать,
Да словами стихи ткать.
Свидетельство о публикации №112040209567