Я вижу зеркала...

Я вижу зеркала, а в них все ваши мысли - реальности ответ, поступков суету... Разгадывая код Космического Смысла, улыбку Бытия все чаще узнаю. Прославленная Правь! Благословенно слово! Явление Небес оставит добрый знак... Реальности ответ - Сознание от Бога! Освободи Себя - ЛЮБИ, да будет так!)


Рецензии
Промурашились ..... !!!

Мэри Ра Машка   01.06.2015 14:59     Заявить о нарушении