Вечная вам память!

Я ребят вижу лица.
Сто грамм водки в стакане.
Мне война часто снится.
Те, кто нынче не с нами.

Кто не вышел назад
Из жестокого боя.
Все, кто сном мёртвым спят
Под зеленой травою.

Кто собой рисковал,
И друзей прикрывая,
До конца кто стоял,
Честь страны защищая.

Тост за вас поднимаю.
Сто грамм водки в стакане.
Вас, друзья, поминаю.
Всем вам вечная память!


Рецензии