Творенье дураков

    Творенье дураков

Уставший путник еле тащит ноги
Он высь в пыли, ободранный с боков
Тяжёлый труд – Российские дороги
Детище наших местных дураков

Лишь три версты от нового посёлка
Идти стараясь строго по прямой
Упрёшься в трассу рядом у просёлка
И ровно семь по нашей мостовой

Зачем петлять зигзагами по полю
На кой же чёрт утраиваем путь
Тяжёлый крест, спина покрылась солью
Как трудно жизнь изгибами тянуть

С.А.С.


Рецензии