Откройтесь навстречу Вселенной,

Татьяне Петровне


Откройтесь навстречу Вселенной,
Её непочатым дарам!
И явятся пусть непременно
Три дара негаданных Вам.
Пускай в голубом вертолёте
Волшебник Любовь принесёт;
Удачу Вы в лампе найдёте,
Где джинн приказания ждёт
И чьим ароматом кадильным
Желания лишь исполнять;
Здоровье плодов молодильных
Останется приплюсовать…
И всё это Счастье, похоже.
И как же его заслужить?
Пожалуй, нельзя без того же,
Чтоб руку к нему приложить.
А, может быть, душу и сердце,
Чтоб Счастье нашло в нём приют.
Но Счастью лишь там и согреться,
Где ближним его отдают.
У Вас непочатая бездна
Своих безвозмездных даров!
Будь с Вами всегда повсеместно
Здоровье, Удача, Любовь!



Поздравляем Вас с Днём Рождения!


Рецензии